17.01.2013/ Запущена в производство линия по переработке красной рыбы

Специалисты Дуко-Техник и южно корейской машиностроительной компании Чамко запустили в производство линию по переработке красной рыбы: семги, форели, кета, горбуша, лосось и другие. Мощностью до 3-х тонн в час на ведущем рыбоперерабатывающем предприятии в Северо-Западном регионе. В частности запущены машины
  1. Филетировочная машина для красной рыбы CHSF-1 для крупной рыбы весом от 2-х до 9 кг тушка. И производительностью до 30 тушек в минуту. 
  2. Пинбон машины для удаления мелких костей из красной рыбы (2 штуки).
  3. Инъектора CHSIJ-500 на 180 игл каждый с толщиной игл 0,8 мм. (2 штуки)
  4. Машина мойки рыбы и глазирования CHCW-1 . С системой циркуляции и очистки воды + зона чистой окончательной мойки.

По итогам запуска получены следующие предварительные результаты:
Подробнее